? 研究人员发现蛋壳可以帮助生长治愈骨骼_东莞正海生物科技股份有限公司 ldsports官方导航,乐动平台官网,乐动在线入口

研究人员发现蛋壳可以帮助生长治愈骨骼

时间:2019-07-09 13:02 来源:未知 作者:频道管理员 点击:59

马萨诸塞州的LOWELL研究人员发现,蛋壳可以增强医疗程序所需的新骨骼的生长。

根据负责该项研究的助理教授Gulden Camci-Unal,麻省大学洛威尔分校开发的这项技术有朝一日可用于ldsports官方导航因老化,事故,癌症和其他疾病或军事战斗而受伤的患者的骨骼。

通过创新的过程,将压碎的蛋壳插入水凝胶混合物中,形成微型框架,在实验室中生长骨骼,用于骨移植。为此,将骨细胞从患者体内取出,引入该物质中,然后在将所得新骨植入患者体内之前在培养箱中培养。

该研究表明,当蛋壳颗粒(主要由碳酸钙制成)掺入水凝胶混合物中时,它们会增加骨细胞的生长和硬化能力,从而可能导致更快的愈合。而且,由于骨骼是从患者身上摄取的细胞产生的,因此个人免疫系统拒绝新材料的可能性大大降低,Camci-Unal表示。

她说,这个过程也可以用来帮助生长软骨,牙齿和肌腱。

这是第一项在水凝胶基质中使用蛋壳颗粒进行骨ldsports官方导航的研究。我们已经为它申请了专利并对我们的结果非常兴奋。我们预计该过程可以适用于许多重要方面, Camci-Unal补充说,有一天,蛋壳颗粒也可以作为向人体提供蛋白质,多肽,生长因子,基因和药物的载体。

参加该研究的麻省大学洛威尔学院的学生包括生物医学工程和生物技术博士。洛厄尔的候选人Sanika Suvarnapathaki和Xinchen Wu,以及劳伦斯的Darlin Lantigua。吴是该团队研究成果的主要作者,该研究成果已发表在学术期刊 生物材料科学 上,并将于本月出版的印刷版封面上刊登。

据研究人员称,使用蛋壳支持骨骼生长提供了一种可持续的方式来重复使用它们,同时推进这些程序背后的技术。

全球废弃蛋壳的废弃物每年通常达数百万吨,形成家庭和商业烹饪。通过重新利用它们,我们可以直接有益于经济和环境,同时为未满足的临床需求提供可持续的解决方案, Camci-Unal说。

这不是Camci-Unal第一次使用非传统方法为生物医学工程设计新材料。去年,她和她的团队利用折纸背后的原理 - 日本古代的纸张折叠艺术 - 作为灵感来构建微小的3D结构,生物材料可以在实验室中生长,以创造新的组织。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐 研究人员发现蛋壳可以帮助生长治愈骨骼研究人员发现蛋壳可以帮助生长治愈骨骼 研究人员观察大脑如何应对无聊研究人员观察大脑如何应对无聊 麻风病细菌劫持免疫细胞麻风病细菌劫持免疫细胞 Lonza扩大制药和生物技术足迹增加其药品服务Lonza扩大制药和生物技术足迹增加其药品服务 纳米级怪物卡车赢得世界上最短的比赛纳米级怪物卡车赢得世界上最短的比赛 新的包装材料实现高质量的生物成像新的包装材料实现高质量的生物成像 阿尔茨海默病的病理学炎症导致毁灭阿尔茨海默病的病理学炎症导致毁灭 研究人员发现核心牛微生物群决定了奶牛的生产力和排放研究人员发现核心牛微生物群决定了奶牛的生产力和
上一篇:验血可以预测乳腺癌患者的复发风险
下一篇:研究人员观察大脑如何应对无聊
? ?
友情链接:
申报国际国内专利60余项,核心专利先后荣获山东省专利奖一等奖、中国专利优秀奖。公司已上市产品为生物再生材料,其中软组织ldsports官方导航系列产品口腔ldsports官方导航膜、生物膜、皮肤ldsports官方导航膜等已广泛用于口腔科、头颈外科、神经外科等多个领域,赢得了数以万计医患用户的信赖与支持;硬组织ldsports官方导航产品骨ldsports官方导航材料是具有重大临床需求、引导骨损伤ldsports官方导航的功能支架材料,项目技术水平行业前列。