? 生活很艰难蠕虫也是如此_东莞正海生物科技股份有限公司 ldsports官方导航,乐动平台官网,乐动在线入口

生活很艰难蠕虫也是如此

时间:2019-07-09 13:00 来源:未知 作者:频道管理员 点击:59

北卡罗来纳州达勒姆 - 大量研究表明,困难的遗产可以从一代传递到下一代。好消息是,弹性也可以跨代。

这是杜克大学对C. elegans蠕虫及其后代研究的结果。研究人员发现,怀孕期间摄入较少卡路里的母亲的后代能更好地从饥饿中恢复过来。研究人员还展示了母蠕虫如何将她来之不易的应对能力传递给下一代:通过胰岛素信号传递的变化,通过卵子传递给她的后代,并帮助他们从饥荒中恢复过来。

结果于7月4日发表在Current Biology期刊上。

秀丽隐杆线虫是一种无害的毫米长的蠕虫,生活在土壤和腐烂的植被中,以细菌和其他微生物为食。杜克生物学副教授Ryan Baugh说: 野外生活是这种蠕虫的盛宴或饥荒。

由博和博士领导的团队学生詹姆斯乔丹检查了当食物供应有限时两代蠕虫发生了什么。一群蠕虫收到了他们喜欢的食物。另一组的蠕虫得到了淡化饮食。

然后两组的后代在恢复正常进食之前的前八天完全被剥夺了食物,并且在他们到达成年后进行评估。

研究人员发现,早年生活中饥饿的后代后来发生了生殖异常,尽管他们在成长过程中得到了充足的生育。但令人惊讶的是,如果母亲在怀孕期间喂养不足,蠕虫更有可能避免这种健康问题,并且可以像成年人一样正常发育。

研究人员发现了影响母亲保护作用的荷尔蒙。减少母亲的食物供应会抑制胰岛素信号传导,这是一种生化途径,可调节像我们这样的蠕虫和脊椎动物的碳水化合物代谢。

这些变化影响了她产卵的方式。她用较高浓度的蛋黄蛋白包装它们,这样当食物可能供不应时,她的幼虫还有其他东西需要依赖。反过来,蛋黄的增加改变了后代的胰岛素信号,从而缓解了早期饥饿对生育的长期影响。

研究人员承认,假设未来将与过去相似并不总是安全的。 动物可能会弄错。环境可能会改变, 鲍说。但母亲在怀孕期间经历的食物水平是她后代未来的合理可靠指标,他解释说 - 如果母亲恰好是一只蠕虫。

我们只会在她下蛋后12到16个小时说话时才会说话, Baugh说。她所经历的日益减少的食品供应可能是 食品供应崩溃和人口匮乏 的先兆。

Baugh解释说,这些蠕虫基本上保留了母亲经验的生理 记忆 ,帮助他们预测和适应未来的贫困时期,所有这些都不会改变他们的DNA序列。

它很整洁,因为它不是我们大多数人在成长过程中遗传的想法, 鲍说。 事实证明除了DNA之外还有各种遗传机制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关推荐 生活很艰难蠕虫也是如此生活很艰难蠕虫也是如此 在研究的细胞时常见使用抗生素可能会扭曲测试在研究的细胞时常见使用抗生素可能会扭曲测试 促进免疫细胞记忆改善疫苗促进免疫细胞记忆改善疫苗 自动化方法加速细胞分析自动化方法加速细胞分析 戒酒可以改善心理健康与健康相关的生活质量戒酒可以改善心理健康与健康相关的生活质量 高收入家庭采用了更健康的消费模式高收入家庭采用了更健康的消费模式 改变的基因表达可能引发共生关系的崩溃改变的基因表达可能引发共生关系的崩溃 杀虫剂对豆娘的影响大于预期杀虫剂对豆娘的影响大于预期
上一篇:夜间的蓝光增加了大鼠的甜食消耗
下一篇:没有了
? ?
友情链接:
申报国际国内专利60余项,核心专利先后荣获山东省专利奖一等奖、中国专利优秀奖。公司已上市产品为生物再生材料,其中软组织ldsports官方导航系列产品口腔ldsports官方导航膜、生物膜、皮肤ldsports官方导航膜等已广泛用于口腔科、头颈外科、神经外科等多个领域,赢得了数以万计医患用户的信赖与支持;硬组织ldsports官方导航产品骨ldsports官方导航材料是具有重大临床需求、引导骨损伤ldsports官方导航的功能支架材料,项目技术水平行业前列。